??11?5

化工
当前位置: 首页 >> 资讯 >> 化工 >> 行业动态 >> 正文
李彬副会长到河南调研
2019-12-10 来源:中国化工报 点击
关键词:石油  化工  行业运行

  中化新网讯 (记者 耍旭祥)12月6日,中国石油和化学工业联合会副会长李彬在参加郑商所纯碱期货上市仪式后,专程到河南省石化协会调研河南省石油和化工行业运行情况。李彬表示,河南石化行业要在发挥传统产业优势的基础上,依靠科技创新,利用区位优势,积极做好产业结构调整和转型升级,保存量、谋增量,为振兴地方石化产业作出新贡献。

  在听取关于河南省今年石化产业经济运行情况、存在问题和下步打算的汇报后,李彬说,今年是“十三五”规划落实的攻坚之年,河南石化行业要立足现实,面向未来,扎扎实实做好以下工作:一是要引导企业做好产品结构调整;二是做好保存量、谋增量工作,在转型中调整;三是做好产业和金融的融合;四是做好“十四五”规划编制工作。

  河南石化协会有关负责人表示,河南石化要根据石化联合会的总体部署,结合河南实际,发挥传统产业优势,利用交通、区位优势,做好产业结构调整和转型升级工作,大力发展化工新材料和仓储物流,走低碳绿色循环化发展之路,通过智能化、循环化、园区化等手段,实现技术水平和装备能力的快速提升,促进全省石化企业经营模式创新和产品创新、管理方式的创新。


免责声明:部分资料来源于网络,转载的目的在于传递更多信息及分享,并不意味着赞同其观点或证实其真实性,
也不构成其他建议。仅提供交流平台,不为其版权负责。如涉及侵权,请联系我们及时修改或删除。
邮箱:info@lbvote.com
(责任编辑:sun)
查看评论】【 】【打印】【关闭